О новом тяжёлом JMC

10 окт. 2017 г.
247 просмотров

В России можно встретить технику крупной китайской фирмы JMC. Речь идет о копии-аналоге японских грузовиков, агрегаты и внешний облик который довольно-таки типичным. В КНР компания Jiangling Motors Company является официальным партнёром концерна Ford, и немалая часть ее линейки состоит из перелицованных фургонов Transit 4-й генерации. А сейчас она станет заниматься с более тяжёлыми «железными конями».

В 2017 году марке удалось буквально ворваться на рынок больших «траков», продемонстрировав на профильной экспозиции в городе Шанхае прообраз спортивной машины в виде болида Veyron D2.

Безусловные удачи в гоночных соревнованиях «рейсера» из Поднебесной, подобного настоящему «трансформеру», равно как и о его технических данных, нет никакой подробной информации. Но можно ли говорить о разработке целого семейства грузовых авто?

В действительности партнер JMC – это и «тяжёлый» Ford. Оказывается, «4-колёсные друзья» от Weilong, которые могли посмотреть посетители той же выставки, являются перелицованными бразильско-турецкими машинами, присутствующие и на авторынке РФ.

Конечно же, их удалось адаптировать и приобщить к местному китайскому «автобазару». Чисто внешние изменения тягачей относятся к другим радиаторной решётке и бамперу. Стало пышнее и оперение за кабиной.

В тягачах присутствуют оборудованы 9-литровые агрегаты JX6D. Речь идет о фордовских двигателях на дизеле серии Ecotorq.

Поначалу новинки можно будет приобрести лишь в Китае, поэтому конкурентами прародителям они пока не станут.

Как это работает

Тендеры

Новости

12 окт. 2017 г., 17:08:13

Выход беспилотных грузовиков Mercedes-Benz на трассы США

Дороги общего назначения, расположенные на территории штата Орегон, стали испытывать на себе беспилотные грузовики Mercedes-Benz. Об этом стало известно из...

12 окт. 2017 г., 17:05:22

КАМАЗ – в ТОП-100 самых крупных экспортёров РФ

Если верить сведениям, представленным РЭЦ, КАМАЗ занял своё место в списке 100 крупнейших компаний-экспортёров Российской Федерации

Для того, чтобы составить этот...